ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ

Продукты:

Фаршированный перец рис - 100 г,
фарш мясной - 0,5 кг,
лук - 1 шт,,
чеснок - 2-3 зубчика,
орешки кедровые 100 г,
масло растительное,
перец сладкий - 15 шт,
сыр твердых сортов - 100 г.

Инструкции:

Сварить рис до полуготовности.

Орешки обжарить в растительном масле и вынуть из сковородки.

Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить с фаршем. Добавить рис и орешки и приправить. Перец вымыть, срезать крышечки и удалить семена. Заполнить начинкой, переложить в форму, влить бульон и посыпать сыром.   Запекать в духовке 30 мин при 200 С. Подавать с орешками и базиликом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перец #орешки #100 #рис

2011-3-10 20:21

Источник: Gurmania.ru