Продукты:
баранина 200 гр.,
фасоль зеленая 200 гр.,
протертые помидоры пол стакана,
луковица,
приправа "итальянские травы" ,
2 чайных ложки тертого пармезана, Инструкции:
Баранину порезать кубиками и обжарить без масла до полуготовности. Лук обжарить до золотистой корочки. Добавить протертые помидоры и тушить 5 минут. Добавить полстакана воды, фасоль и тушить еще 5 мин.
Взять горшочек или казан . Положить туда баранину, посыпать приправой, посолить и посыпать тертым сыром, залить смесью из лука и фасоли. Закрыть крышкой. и поставить в предварительно разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут.
http://littlefairy.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:25