ФРАНЦУЗСКИЙ СУП КОНТИ

ФРАНЦУЗСКИЙ СУП КОНТИ

Продукты:

2 л воды,
250 г чечевицы,
1 стакан молока,
50 г сливочного масла,
12 гренок,
1 яичный желток,
1/4 ст. ложки соли,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Чечевицу засыпать в холодную воду и варить 1,5 часа. В конце варки посолить, протереть через сито. Разбавить полученное пюре бульоном (в котором варилась чечевица) и молоком до нужной густоты, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу. Снять суп с огня и влить в него яичный желток. Сверху положить гренки, поджаренные на сливочном масле.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #французский #суп #конти

2011-3-10 16:33

Источник: Gurmania.ru