Продукты:
1,5 л куриного бульона,
3 луковицы,
4 листика салата,
1 банка консервированного зеленого горошка,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч ложка сахара,
соль и перец по вкусу.
Салат и лук измельчают, добавляют в кастрюлю с куриным бульоном, всыпают соль, сахар, перец и зеленый горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда. Кастрюлю ставят на огонь и доводят отвар до кипения, после чего убавляют огонь и варят суп на медленном огне 30 минут. Готовый бульон сливают, вареный горошек протирают через сито, после чего снова заливают бульоном и добавляют сливочное масло. Суп варят на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей к столу в готовое блюдо кладут оставшийся горошек.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:03