ФРАНЦУЗСКИЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

ФРАНЦУЗСКИЙ СУП С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ

Продукты:

1,5 л куриного бульона,
3 луковицы,
4 листика салата,
1 банка консервированного зеленого горошка,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ч ложка сахара,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

Салат и лук измельчают, добавляют в кастрюлю с куриным бульоном, всыпают соль, сахар, перец и зеленый горошек, отложив 2-3 ст. ложки горошка для украшения готового блюда. Кастрюлю ставят на огонь и доводят отвар до кипения, после чего убавляют огонь и варят суп на медленном огне 30 минут.  Готовый бульон сливают, вареный горошек протирают через сито, после чего снова заливают бульоном и добавляют сливочное масло. Суп варят на медленном огне еще 10 минут.  Перед подачей к столу в готовое блюдо кладут оставшийся горошек.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #французский #суп #зелёным #горошком

2011-3-10 18:03

Источник: Gurmania.ru