Продукты:
400 г фузилли
125 г натурального йогурта
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
2 веточки розмарина
1 ст.л.коньяка
1 зубчик чеснока
1 ст.л тертого пармезана
4 ст.л.оливкового масла
0,5 ч.л.красного острого перца
соль по вкусу
Инструкции:
В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Отварить фузилли, слить воду, добавить в пасту 1 ст.л. оливкового масла, перемшать и остудить. Перец нарезать крупными кольцами. травы вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить зелень с чесноком. Добавить коньяк, йогурт, пармезан и оставшееся масло. Смешать пасту с соусом. Сверху посыпать колечками красного перца.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:06
Источник: Gurmania.ru