ГОЛЛАНДСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

ГОЛЛАНДСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Продукты:

Суп300 г белой фасоли,
750 г свиной грудинки,
1 ч.л. соли,
700 г стручковой зеленой фасоли,
несколько веточек зелени сельдерея,
250 г картофеля.

Инструкции:

Фасоль на 12 часов замочим в воде и накроем. Потом положим к ней грудинку, посолим и зальем таким количеством воды, чтобы она полностью покрыла мясо и фасоль. Поварим 60 минут под крышкой на медленном огне. Незадолго до окончания варки фасоль почаще мешаем, заодно разминая ее поварешкой. Стручковую зеленую фасоль промоем, обрежем волокнистые кончики и нарежем стручки на части. Добавим к вареной фасоли и перемешаем. Положим в суп зелень сельдерея и очищенный, нарезанный кубиками картофель. Перемешаем и поварим все вместе 30 минут, пока картофель не сварится и не станет легко разминаться. Вынем грудинку и зелень, мясо отделим от костей, нарежем кусочками и снова положим в суп. Суп по вкусу посолим и поперчим. Мясо от грудинки можно подать отдельно.

http://www.cook.ptvs.net/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #фасоль #положим #фасоли #мясо

2011-3-10 17:57

Источник: Gurmania.ru