Продукты:
1 кг свежей белокочанной капусты
2 ст. ложки растительного масла
50 г сухих грибов
1 стакан гречневой крупы
2 луковицы
соль, перец, зелень.
Ошпаренный кочан капусты разбирают на отдельные листья. На листья кладут начинку из гречневой каши, свертывают их рулетом, укладывая на протвинь, смазанный растительным маслом, и запекают в духовке. Начинка: варят вязкую гречневую кашу, охлаждают, добавляют вареные рубленые и поджаренные с луком грибы, соль, перец, все перемешивают. При подаче к столу разрезают на порционные куски и посыпают зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:48
Источник: Gurmania.ru