Продукты:
филе курицы с грудины,
отруби пшеничные рассыпчатые,
сыр,
масло. Инструкции:
Берем филе куриное. Пропускаем через мясорубку. Солим и перчим. На руку кладем лепешку из фарша, внутрь крадем масло и кусочек сыра. Я клала маленький кусочек. Грамм по 10 каждого. И катаем котлетку. Катам шарик так, чтобы начинка осталась внутри. Делаем форму овальную. Вытянутую такую, чтобы жарить было удобно. Обваливаем в отрубях и жарим. Жарить лучше на масле, потому в этот день больше никуда масло не кладем. Ой, было очень вкусно!
Рецепты от Маленькой феи
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:51
Источник: Gurmania.ru