Гороховый суп со свиной рулькой

Гороховый суп со свиной рулькой

Что нужно на 6 порций горохового супа с мясом:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарубленная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 нарубленные моркови
  • 2 нарубленных стебля сельдерея
  • 500 г свиной рульки
  • 3 ч. ложки сухого куриного бульона Вегета
  • 2 л воды
  • 1 кг замороженного зеленого горошка

Что нужно на 6 порций горохового супа с мясом:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 нарубленная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 нарубленные моркови
  • 2 нарубленных стебля сельдерея
  • 500 г свиной рульки
  • 3 ч. ложки сухого куриного бульона Вегета
  • 2 л воды
  • 1 кг замороженного зеленого горошка

Как приготовить гороховый суп с мясом:

1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить в течение 5-6 мин или до мягкости.

2. Добавить морковь, сельдерей, свиную рульку, Вегету и воду в кастрюлю. Накрыть. Довести до кипения. Убавить огонь до умеренного. Варить под неплотно закрытой крышкой в течение 1 часа 45 мин или пока мясо не начнет отходить от кости. Вынуть свиную рульку из супа и отложить в сторону для охлаждения.

3. Добавить 3/4 зеленого горошка в суп. Довести до кипения. Варить 10 мин. Снять с огня, охладить.

4. Нарезать мясо тонкими ломтиками. Суп перемешать в блендере до однородной консистенции. Снова выложить в кастрюлю. Добавить мясо, оставшийся горошек, соль и перец по вкусу. Разогреть на слабом огне, пока не станет горячим. Сразу же подавать.

5. Гороховый суп с мясом готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #мясо #гороховый

2011-7-7 18:33

Источник: Gurmania.ru

суп мясо → Результатов: 12 / суп мясо - фото