Продукты:
говядина - 300 г мякоти,
капуста квашеная - 230 г,
масло топленое - 2 ст. ложки,
бульон - 1 стакан,
лук репчатый - 1 головка,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
зелень петрушки - 10 г,
соль,
перец. Инструкции:
Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5–2 часов. Подавайте в горшочках, оформив зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:11
Источник: Gurmania.ru