ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ПОДЛИВОЙ

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С ПОДЛИВОЙ

Рецепт гояжьего языка с подливой

Общее время приготовления по рецепту – 45 мин

Что нужно на 4 порции гояжьего языка с подливой:

Рецепт гояжьего языка с подливой • 1 говяжий язык
• 1 ст.ложка уксуса
• 2 зубчика чеснока
• 1 средняя луковица
• 1 лавровый лист
• 1 ч.ложка соли
• 1 ст.ложка маргарина
• 2 ст.ложки сухого хереса
• 1 ст.ложка муки
• соль и перец

Как приготовить гояжий язык с подливой:

1. Приготовить язык в 750 мл воды с добавлением 1 ч.ложки соли, 1 зубчика чеснока и лаврового листа в скороварке в течение 25-30 мин (в зависимости от размера). Слить жидкость. Нарезать язык ломтиками и отложить в сторону.

2. Нарубить лук и поджарить в маргарине. Добавить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить соль, перец и херес. Добавить смесь 1 ст.ложки муки и 1 ст.ложки теплой воды, для того чтобы соус загустел. Добавить ломтики языка, готовить 3 мин. Сразу же подавать.

3. Гояжий язык с подливой готов.

Рецепты из говяжьего языка:
Бризоль БРИЗОЛЬ ИЗ ЯЗЫКА
ЯЗЫК ПО-КОРЕЙСКИ
ЯЗЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В СОУСЕ
ЯЗЫК ПОД СОУСОМ ИЗЮМ-ХРЕН
ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #gurmania #php #язык #языка #подливой #добавить #ложки #ложка

2011-3-10 23:00

Источник: Gurmania.ru