Продукты:
На 4 порции:
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 моркови,
1 большая картофелина,
1 помидор,
800 г грудки индейки,
3 стол, ложки оливкового масла,
соль, перец,
2 стол, ложки белого вина,
250 мл мясного бульона,
1 лавровый лист,
1 веточка розмарина,
200 г лапши,
100 г черных грибов.
Лук и чеснок очистить и разрезать на 4 части. Морковь и картофель очистить и нарезать ломтиками. Помидоры нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками и поджарить порциями в 2 стол, ложках масла. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 180°. Добавить к мясу лук, чеснок и немного потушить. Добавить картофель и морковь. Влить вино и бульон. Добавить лавровый лист и розмарин. Положить помидоры. Запекать все 30 мин. Как только мясо станет мягким, вынуть его из духовки и удалить лавровый лист. Приправить соус. Отварить лапшу. Разрезать грибы на 4 части, поджарить в 1 стол, ложке масла и добавить к лапше. Разложить все по тарелкам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:10