ГУРУЛИ

ГУРУЛИ

Продукты:

1 курица,
2 ст. ложки толченых орехов,
1/2 стакана винного уксуса,
1 ст. ложка топленого масла,
1 ч. ложка имбиря,
1 ч. ложка красного молотого перца,
по 2 ст. ложки зелени кинзы и петрушки,
1 ч. ложка корицы,
6 бутонов гвоздики, соль.

Инструкции:

Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки. Все пряности растереть, перемешать с мелко нарубленной зеленью, толчеными орехами и уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20—30 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #гурули

2011-3-10 19:25

Источник: Gurmania.ru