Гусиная печень с яблоками

Гусиная печень с яблоками

Что нужно на 4 порции гусиной печени с яблоками:

  • 600 г гусиной печени
  • 2 яблока
  • 4 ломтика хлебного мякиша без корки
  • Соль
  • Молотый перец
  • Несоленое сливочное масло
  • Петрушка

Что нужно на 4 порции гусиной печени с яблоками:

  • 600 г гусиной печени
  • 2 яблока
  • 4 ломтика хлебного мякиша без корки
  • Соль
  • Молотый перец
  • Несоленое сливочное масло
  • Петрушка

Как приготовить гусиную печень:

1. Нарежьте печень на 4 равных части.

2. Очистите промытые яблоки, нарежьте кружочками.

3. Поджарьте хлеб в тостере.

4. Поджарьте яблоки на сковороде, смазанной сливочным маслом.

5. Поджарьте кусочки печени.

6. На красивой тарелке положите в центр кусочек поджаренного хлеба, сверху – поочередно яблоки и печень. Посолите и поперчите.

7. Украсьте петрушкой.

8. Гусиная печень готова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #печень #яблоки #поджарьте

2011-10-9 16:38

Источник: Gurmania.ru