Продукты:
На 4 порции:
400 г макарон-рожков,
соль,
4 шницеля из индейки (по 150 г),
30 г имбиря,
6 пучков зеленого лука,
400 г стручков сахарного горошка,
400 г моркови,
8 больших креветок,
2 чайн. ложки растительного масла с пряностями и перцем,
6 стол, ложек соевого соуса,
по 4 стол, ложки оливкового масла, соуса для рыбы и сока лайма,
1 чайн. ложка крахмала,
перец.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Мясо нарезать кубиками. Очистить и порубить имбирь. Нарезать лук тонкими кольцами и разрезать стручки пополам. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Вымыть и обсушить креветки. Разогреть в воке оба вида масла и, помешивая, поджаривать в нем все подготовленные продукты, кроме макарон, 5 мин. Добавить макароны, соевый соус, соус для рыбы, сок лайма и разогреть. Загуститькрахмалом, посолить и поперчить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:41