ИНДЕЙКА С ВИНОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

ИНДЕЙКА С ВИНОМ И ШАМПИНЬОНАМИ

indejka-s_vinom_i_schampinjonami.bmp Продукты:

индейка - 1 кг,
масло растительное - 2 ст. л.,
шампиньоны свежие - 200г,
масло сливочное - 2-3 ст.л.,
вино белое сухое - 1/2 стакана,
мука - 1ст. л.,
сок лимонный - 1/2 ч. л.,
перец черный молотый,
соль - по вкусу

Инструкции:

Порции индейки посолить, поперчить, припорошить мукой и обжарить со всех сторон в растительном масле.

Влить вино, плотно накрыть крышкой и тушить в духовке до мягкости, время от времени переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком.

Шампиньоны очистить, нарезать ломтиками, добавить лимонный сок, посолить и тушить в сливочном масле.

Затем положить шампиньоны в кастрюлю с мясом и соусом и прогреть 10 минут.

Подать с картофелем и рисом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #индейка #вином #шампиньонами

2011-3-10 14:44

Источник: Gurmania.ru