Продукты:
куриные крылышки,
кукурузный крахмал,
яйца,
соевый соус,
соль, перец,
панировочные сухари,
30 гр красного сухого вина,
растительное масло.
1 кг куриных крылышек (предварительно помытых) обсушиваем салфеткой, затем солим и перчим по вкусу, маринуем в красном вине с добавлением соевого соуса (50 гр+30гр вина). Через полчаса добавляем 50 гр крахмала и хорошо вымешиваем наши крылышки чтобы крахмал разошелся в маринаде. Должна получиться смесь консистенции сметаны.
Разогреваем масло (200 гр). во фритюрнице. Каждое крылышко обваливаем в панировочных сухарях и жарим во фритюре. При подаче подаем томатный соус или кетчуп.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:02
Источник: Gurmania.ru