Продукты:
1 стакан перловой крупы,
2ст. воды,
1ст. ложка сахара,
200 гр творога,
1 яйцо,
1/2 стакана сухарей,
1ст. ложка масла,
1/2стакана сметаны,
соль.
Инструкции:
В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу, и помешивая варить до загустения,затем добавить жир и поставить на 1 час в духовку для упревания. Потом пропустить через мясорубку, добавить растёртый творог, яйцо, сахар, перемешать, разделать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. К столу подать с растопленным маслом или со сметаной.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:55
Источник: Gurmania.ru