Продукты:
помидоры спеле крупные - 500 г,
перец сладкий - 1 стручок,
лук репчатый - 1 головка,
маслины - 3-4 шт.,
вино белое - 1 рюмка,
масло растительное - 3 ст. ложки,
соль, перец черный молотый.
Помидоры промойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте дольками, затем потушите до мягкости и протрите сквозь сито или взбейте миксером. Мелко нарезанные лук и сладкий перец обжарьте, помешивая, с маслом, добавьте приготовленное томатное пюре и мелко рубленные маслины. Приправьте солью, черным перцем, влейте вино, перемешайте и проварите под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:45
Источник: Gurmania.ru