Продукты:
На 300 г печени – 20 г сала,
2 луковицы, 2 яйца,
3 ст. ложки сухарей,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу, зелень.
Печень после обработки нарезают пластинками, чуть отбивают, на середину каждой кладут начинку, заворачивают, смачивают в яйце, обваливают в сухарях и жарят в разогретом жире.
Приготовление начинки: сало, нарезанное небольшими кубиками, обжаривают вместе с репчатым луком, добавляют мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца, заправляют солью и перцем.
Крученики подают на стол с картофельным пюре или с жареным картофелем, поливают жиром, в котором они жарились и посыпают мелко нарезанной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:20
Источник: Gurmania.ru