Продукты:
4 куриные грудинки по 150 г,
соль, перец, молотый на мельничке,
жир для формы.
Начинка:
150 г свиного фарша (без жира),
1 луковица, нарезанная мелкими кубиками,
китайская приправа,
1 щеп. (на кончике ножа) имбирного порошка.
Соус:
1/4 л белого вина,
2-4 ст. л. сливок,
соль,
1 ч. л. карри.
Курицу посолить, поперчить. Взрезать с одной стороны кухонным ножом. Все компоненты для начинки переработать в однородную массу тестомесильными крючками. Нафаршировать куриную грудинку. Заколоть деревянной палочкой или зашить. Разогреть жир и обжарить в нем грудинку со всех сторон. Долить вино, тушить до готовности 10-15 минут. Затем вынуть из сковороды и поставить в теплое место. Соус приправить сливками, солью, карри. Грудинку сервировать с рисом под соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:31