Продукты:
600 г куриных бедер,
3 столовые ложки свежевыдавленного лимонного сока,
2 столовые ложки прозрачного меда,
1/2 чайной ложки молотой корицы,
1/2 чайной ложки молотого имбиря,
оливковое масло для маринада.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Острым ножом сделайте надрезы в курице и положите в низкую форму. Смешайте лимонный сок, мед, корицу и имбирь. Добавьте немного оливкового масла и полейте курицу маринадом. Накройте фольгой и запекайте 15 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 15 минут. Подавать можно с кус-кусом и овощами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:27
Источник: Gurmania.ru