Продукты:
800 г куриных грудок (без кожицы)
3 столовых ложки муки,
специи
соль и чёрный перец,
2 яйца,
кунжутные семечки.
Разогреть хорошо духовку. 800 г куриных грудок (без кожицы) нарезать полосками шириной около 1,5 см. Смешать 3 столовых ложки муки со специями (по вкусу), приправить солью и чёрным перцем. Взбить два яйца в тарелочке. Обвалять куриные палочки в мучной смеси, обмакнуть во взбитое яйцо. Обсыпать кунжутными семечками и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке 15-20 минут.
Тем временем готовим соус:
4ст. ложки майонеза
2 чайные ложки кетчупа
2 нарубленных помидора (без шкурки)
1 мелкопорезанную дольку чеснока
Все хорошо взбить в блендере (или с помощью миксера) до однородной массы. Подавать с готовыми куриными палочками.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:35