Продукты:
пупочки куриные 500 г
лук 2 шт
молоко 250 мл
масло растительное 30 мл
карри по вкусу
перец черный (молотый) по вкусу
сметана 100 мл
соль по вкусу
Пупочки тщательно промываем под холодной проточной водой и очищаем. Кладем в холодную воду, солим и отвариваем в течение 40 минут.
Лук моем, обсушиваем и нарезаем полукольцами. Слегка обжариваем на растительном масле. К луку добавляем пупочки и обжариваем снова. Молоко и сметану взбиваем, добавляем карри и заливаем готовой массой пупочки. Тушим на слабом огне, постоянно помешивая до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:44
Источник: Gurmania.ru