КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

куриные сердца 300 г,
капуста белокачанная молодая 1 кочан(0,5кг),
соль, перец черный молотый,
масло растительное для жарки.

Инструкции:

Куриные сердечки очистить от пленок и "лохмотьев", промыть, выложить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Капусту разрезать на четвертинки вдоль кочерыжки, вырезать кочерыжку.  Капусту нашинковать и выложить в сковороду к сердечкам. Накрыть крышкой и протушить минут пять, перемешать и еще немножко потушить (5-10 минут)до готовности капусты. Попробовать на соль, если мало - досолить.
 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #куриные #сердечки #тушеной #капустой

2011-3-10 19:55

Источник: Gurmania.ru