Продукты:
Фарш куриный(делала сама из целой курицы) 750 гр.
Рис (количество по желанию) - предварительно замоченный на час.
1 тертый среднего размера картофель на мелкой терке.
Сметана 25% - 3 столовых ложки с горкой.
Сушеный базилик - 2 щепотки.
Столовая ложка кетчупа Хайнц(классический).
Смесь из белого, красного и черного перца, соль.
Кунжут.
Мед.
Инструкции:
Запекала в стеклянном лотке.
Смешиваем все ингредиенты кроме кунжута и меда.
Налить на дно лотка немного воды.
Смочить руки в растительном масле и катать колобки, укладывая их в лоток.
Посыпать колобки кунжутом и между каждого по пол чайной ложки сметаны и меда.
Прячем в разогретую духовку(175), предварительно накрыв фольгой.
Запекаем 30 минут, затем убираем фольгу и подрумяниваем до полной готовности и красивого румянца.
Приятного аппетита!.
Sunsvet КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:26