Продукты:
1,5 кг курицы,
4 ст. л. слив, масла,
1/4 ч. л. шафрана,
2 ч. л. томатной пасты,
1 стакан сметаны,
соль, молотый перец.
Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и натереть солью и перцем. Сливочное масло растворить в посуде и обжарить в нем курицу. Шафран развести в столовой ложке воды и вылить на сковороду. Положить томатную пасту, сметану. Размешать, перекрыть крышкой и держать на слабом огне, пока курица не станет мягкой. При тушении нужно периодически помешивать соус. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:33
Источник: Gurmania.ru