КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕРНОСЛИВОМ

КУРИЦА В СЛИВКАХ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Продукты:

курица 1 шт.
лук репчатый 3-4 шт.
чернослив 100 г.
сливки 1-1,5 стакана Инструкции:

Курицу (а лучше цыпленка) разделать на небольшие куски. Обжарить до полуготовности. Нарезать репчатый лук, чем больше, тем лучше. Засыпать этим луком полуобжаренные куски курицы, накрыть крышкой и оставить на небольшом огне еще минут на 10-15. Затем добавить предварительно вымоченный и очищенный от косточек чернослив, перемешать и залить сливками. Томить на медленном огне в течение  пятнадцати минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #сливках #черносливом

2011-3-10 21:32

Источник: Gurmania.ru