Курица с сыром и беконом

Курица с сыром и беконом

Что нужно на 1 порцию курицы с сыром:

Что нужно на 1 порцию курицы с сыром:

Как приготовить курицу с сыром:

1. Разогрейте духовку до 230 °С. Выстелите противень бумагой для выпечки. Положите картофель на противень. Сбрызните его 2 чайными ложками масла. Приправьте солью и перцем. Жарьте в течение 20 минут или до золотистого цвета. Уменьшите духовку до 200 °С.

2. Сделайте в куриной грудке «продольный карман». Положите в «кармашек» сыр. Оберните беконом вокруг грудки. Закрепите с помощью зубочистки. Приправьте солью и перцем.

3. Разогрейте оставшиеся масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Обжарьте курицу в беконе от 1 до 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Положите курицу к картофелю. Запекайте в течение 10-15 минут.

4. Подавайте курицу с картофелем и овощами.

5. Курица с сыром готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курицу #сыром

2012-3-25 16:01

Источник: Gurmania.ru