Продукты:
1 курица,
1 луковица,
1 ст. воды,
1 ст. ложка муки,
несколько помидоров,
1 кочан цветной капусты,
тертый сыр,
специи.
Нарезать курицу небольшими кусочками, обжарить в жире и выложить на блюдо. В той же сковороде поджарить мелко нарезанный репчатый лук, 1 ст.л. муки, нарезанные кружочками помидоры, добавить специи. Затем мясо с овощами переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы куски курицы были полностью покрыты. Тушить до готовности. Кочан цветной капусты разобрать на кочешки, добавить к курице и довести до готовности капусты. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:47
Источник: Gurmania.ru