КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ

КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

1 курица,
1 ст. ложка жира.
2/3 стакана сухого белого вина,
2/3 стакана бульона или воды,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
8 небольших ломтиков ветчины,
молотый черный перец, соль,
зелень.

Инструкции:

Подготовленную тушку нарезать порционными кусками, жарить на жире 20 минут, добавить вино, размешанное с бульоном или водой, поперчить, посолить и тушить 20-25 минут. Вмешать небольшие обжаренные ломтики ветчины, сухари и проварить. Подавать с жареным картофелем, соусом, в котором тушили, украсив веточками зелени.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #ветчиной

2011-3-10 17:08

Источник: Gurmania.ru