Продукты:
На 4 порции:
2 моркови,
400 г брокколи,
1 стручок красного сладкого перца,
1 банка кукурузы (212 мл),
250 г маленьких целых шампиньонов (консервированных),
500 г филе трески,
соль,
белый перец,
150 мл концентрированного рыбного бульона,
350 г яичной лапши,
1 чайн. ложка муки,
20 г сливочного масла,
листочки базилика для украшения.
Морковь нарезать ломтиками. Брокколи разделить на соцветия. Сладкий перец вымыть, почистить, удалить семена и нарезать мякоть очень мелкими кубиками. Откинуть на дуршлаг кукурузу и грибы. Рыбу вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть бульон в широкой кастрюле. Добавить морковь, брокколи, накрыть крышкой и варить 2 мин. Сварить лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
Выложить филе трески на морковь, брокколи и снова накрыть кастрюлю крышкой. Тушить рыбное филе до готовности 5 мин и вынуть. Разогреть в большой сковороде сливочное масло и слегка поджарить в нем сладкий перец, кукурузу и шампиньоны. Лапшу смешать с овощами в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки и подмешать ее к лапше вместе с морковью и брокколи. Загустить соус мукой. Разложить все по тарелкам и украсить базиликом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54