Как приготовить мясную лазанью:
1. Порезать мелко лук, морковь, сельдерей и высыпать их в горячее растопленое масло в кастрюлю. Обжарить, добавить фарш и сосиски (предварительно их измельчив).
2. В полученную массу добавить стакан красного вина, соль, перец и томатную пасту. Все хорошо перемешать и добавить половину бульона. Варить на медленном огне пол часа, добавляя оставшуюся часть бульона.
3. Сварить листы лазаньи в глубокой кастрюле с большим количеством соленой воды. Приготовить соус бешамель и добавить его в мясное рагу.
4. Смазать глубокую форму маслом, выкладывая листы лазаньи, перемежая их слоем мясного рагу с бешамелем. Добавить пармезан, повторяя выкладывание слоев до исчерпывания ингредиентов. Далее, лазанью поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Блюдо подавать на стол горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-1-16 09:45