ЛАЗАНЬЯ С ПЕЧЕНЬЮ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

ЛАЗАНЬЯ С ПЕЧЕНЬЮ, БЕКОНОМ И ГРИБАМИ

Продукты:

ЛАЗАНЬЯ4 порции,
10 пластинок для лазаньи (250 г),
50 г бекона, нарезанного тонкими ломтиками,
150-200 г печени цыпленка,
100 г нарезанных ломтиками свежих шампиньонов,
1-2 cт. ложки маргарина или масла,
250 г говяжьего или смешанного фарша,
соль, черный перец, шалфей,
50-200 мл бульона или красного вина,
1 порция сырного соуса,
100 г тертого сыра для запекания.

Инструкции:

ЛазаньяОбжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином.

Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250 градусов 15 минут.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #лазанья #печенью #беконом #грибами

2011-3-10 15:26

Источник: Gurmania.ru