Продукты:
500 г макарон,
400 г грибов,
100 г сливочного масла,
2-3 луковицы,
100 г сухарей,
100 г сыра,
2 яйца,
1/2 стакана молока,
соль и черный молотый перец.
Сварить макароны; промыть свежие грибы, мелко нарезать и обжарить в масле. Отдельно поджарить нарезанный репчатый лук, добавить обжаренные грибы, посыпать зеленью и черным перцем. На смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду положить слой макарон, затем слой грибов и покрыть макаронами, сверху посыпать сухарями, мелко натертым сыром, положить несколько кусочков масла, залить смесью свежего молока и яиц и запечь в умеренно горячей духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #макаронник #грибами
2011-3-10 17:13
Источник: Gurmania.ru