МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ В ВОКЕ

МАКАРОНЫ С КРЕВЕТКАМИ В ВОКЕ

Продукты:

Макароны в воке300 г макарон,
4 шницеля из индейки (по100 г),
перец,
1 кусок имбиря,
зеленый лук,
400 г замороженных стручков горошка,
100 г оливкового масла,
400 г моркови,
8 крупных креветок,
1 ч. ложка пряного растительного масла с острым перцем,
6 стол. ложек соевого соуса,
по 4 ст. ложки рыбного соуса и сока лимона.

Инструкции:

Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Шницели нарезать мелкими кубиками. Имбирь порубить. Лук нарезать тонкими кольцами. Разморозить стручки горошка и разрезать их пополам по диагонали. Морковь нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Разогреть все масло в воке. Помешивая, обжаривать в нем мясо, имбирь, 3/4 лука, стручки горошка, морковь и креветки 6 мин. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Помешивая, тушить еще 6 мин. Посолить и поперчить. Разложить по 4 тарелкам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #нарезать #горошка #воке

2011-3-10 17:43

Источник: Gurmania.ru