Продукты:
курица (вареная грудинка) - 450г,
макароны - 350г,
сметана - 1 стакана,
куриный бульон - 1 стакана,
помидоры (мелко нарезанные, очищенные) - 2 стакана,
карри - 1 ст.л.,
мука - 3 ст.л.,
грибы (мелко нарезанные) - 120г,
чеснок (измельченный) - 1 зубчик,
лук репчатый (нарезанный) - 1 шт.,
сладкий перец (нарезанный) - 1 шт.,
сливочное масло - 3 ст.л.,
миндаль (измельченный жареный) - 1/2 стакана. Инструкции:
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить лук, чеснок, сладкий перец и грибы до мягкого состояния. Добавить муку и порошок карри. Пассеровать 2 минуты на слабом огне. Добавить помидоры и тушить в течение 5 минут. Влить куриный бульон, сметану и, слегка помешивая, варить до загустения. Положить готовое куриное мясо и тушить еще 5 минут. Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды. Слить воду, а макароны выложить на сервировочное блюдо. Полить соусом и посыпать миндалем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:23