МАКАРОНЫ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

МАКАРОНЫ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

В кастрюлю уложить нарезанные овощи, чтобы дно было полностью покрыто, на овощи — сухие макароны, сверху — опять овощи. Макароны как бы оказываются между двух "подушек". Затем залить крутым подсоленным кипятком так, чтобы верхний слой овощей был покрыт, довести до кипения, варить 5 — 8 минут (пока жидкость закипит в центре кастрюли). Затем настаивать без нагревания 15 — 20 минут. Подавать такие макароны вместе с овощами, а жидкость, которая осталась в кастрюле, использовать для соуса, в нее добавить майонез или сметану и полить блюдо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #макароны #овощной #подушке

2011-3-10 20:22

Источник: Gurmania.ru