МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

МАКАРОНЫ С ТУНЦОМ И ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Продукты:

Сэндвич с тунцом 250 г. фигурных макаронных изделий,
250 г. свежего шпината,
250 г. консервированного тунца,
250 г. плавленого сыра средней жирности, Щепотка сушеного эстрагона (по желанию)

Инструкции:

Варить макаронные изделия около 10 минут до полной готовности, пока они не станут мягкими. Одновременно тщательно промыть шпинат и срезать листья. Готовить в кастрюле в небольшом количестве кипящей воды в течение 2-3 минут или до полной готовности и мягкости. Слить воду, отжав остатки воды тыльной стороной деревянной ложки или картофелемялкой. Мелко нарезать шпинат. Измельчить тунца, добавить сыр и сушеный эстрагон (по желанию) и тщательно перемешать до образования однородной массы. Откинуть макароны на дуршлаг, сцедить воду и переложить макароны в миску. Добавить готовый шпинат и тунец с сыром, перемешать.
Возможные варианты: Вместо тунца допускается употребление консервированной рыбы других пород, например, лосося. Вместо шпината можно использовать молодую зелень, капусту или спаржу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #250 #тунца #шпинат #макароны

2011-3-10 20:44

Источник: Gurmania.ru