Продукты:
250 г макарон,
соль,
500 г помидоров,
600 г баклажанов,
2 луковицы,
1 зубчик чеснока,
4 стол, ложки оливкового масла,
500 г мясного фарша,
2-3 стол, ложки томатной пасты,
4 яйца,
1 1/4 чайн.ложки душистого перца,
1 чайн, ложка душицы,
50 мл молока,
125 г тертого сыра гауда,
1 стол, ложка муки.
Макароны отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Нарезать 1/2 помидоров-ломтиками, а оставшиеся - кубиками. Баклажаны нарезать ломтиками и посолить. Лук и чеснок порубить. Потушить в 2 стол. ложках масла. Добавить фарш и поджарить. Приправить томатной пастой, солью, перцем, душистым перцем и душицей. Смешать яйца, молоко и 2 стол, ложки сыра. Приправить. Обсушить баклажаны, обвалять в муке и поджарить в масле. Выложить слоями по половине макарон, фарша, помидоров и баклажанов и повторить. Залить молоком с яйцами и посыпать сыром. Запекать 35 мин при 200°.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:08