Продукты:
0,5 кг
3 ст. ложки меда,
2 ст. ложки соевого соуса,
2 ст ложки воды или десертного вина.
Пол килограмма сердечек нанизать на деревянные палочки, приготовить маринад - 3 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст ложки воды или десертного вина. В миску положить сердечки, залить их маринадом и поставить в холодильник на несколько часов, затем обжарить сердечки с двух сторон, полить маринадом и тушить 10-15 мин на небольшом огне.
автор OL4IK - КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #маринованные #сердечки
2011-3-10 21:05
Источник: Gurmania.ru