Продукты:
250 г свинины,
250 г говядины,
2 столовые ложки растительного масла,
3 столовые ложки риса,
3 помидора,
3 луковицы,
1 небольшой баклажан,
3 болгарских перца,
зелень петрушки,
красный молотый перец, соль.
Инструкции:
Помидоры нарежьте ломтиками. Нарезанные маленькими кубиками перец и баклажан смешайте с измельченным луком и зеленью петрушки. Все посолите, поперчите, полейте растительным маслом и дайте немного постоять.
Затем положите половину помидоров в горшочек, добавьте половину подготовленных овощей и сверху выложите нарезанное небольшими кусочками мясо. После этого выложите слой оставшихся овощей, тщательно промытый рис, помидоры и залейте 2 стаканами воды и маслом. Закройте горшочек крышкой и тушите 2 часа на слабом огне.
Готовое блюдо рекомендуется подавать с белым хлебом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:29