МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ СОТЭ

МЯСНОЙ СОУС ДЛЯ СПАГЕТТИ СОТЭ

Продукты:

Соус200 гр. говядины (мякоть),
100 мл кетчупа,
1 крупный соленый огурец,
щепочка орегано (сухого),
паприка,
2 ч.л.сахара,
50 гр.маргарина,
соль.

Инструкции:p>Разогреть на сковороде маргарин. Говядину порезать крупными кусками, обжарить до появления темно-золотистой корочки, посыпать сахаром и паприкой, перевернуть и обжарить с другой стороны. Слегка посолить. Кетчуп (я беру «Балтимор Императорский») развести 200 мл воды, вылить в сковороду. Посыпать орегано (немножко). Соленый огурец мелко порубить и высыпать туда же. Потушить 2-3 минуты, мелко порезать мясо, еще протушить и оставить под крышкой.

Источник: http://www.erika-studio.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясной #соус #спагетти #сотэ

2011-3-10 16:23

Источник: Gurmania.ru