МЯСО БЕШЕНОГО ПОПУГАЯ

МЯСО БЕШЕНОГО ПОПУГАЯ

Продукты:

куриные окорочка (крупные),
орехи грецкие,
соль,
приправа по вкусу,
лук репчатый.

Инструкции:

Снять аккуратно кожу срезать с косточки мясо, перекрутить с луком, сделать фарш, добавив специи и соль. Начинить кулечек из снятой кожи плотно, приставить отрубленную косточку, запечь в духовке. Перед подачей на стол украсить косточку бумажными "перышками", гарнировать экзотическими блюдами - киви, кусочки ананасов и т.д. Просто и красиво. При желании в фарш можно добавить курагу, чернослив.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #бешеного #попугая

2011-3-10 15:37

Источник: Gurmania.ru