Продукты:
Мясо 1 кг,
лук 4 большие головки,
курага 200 г,
сметана 200-250 г.,
сахар 2-3 ст. л.,
кипяток 1/3 стакана,
мука 1 ст. л.,
соль, перец
Инструкции:
Мясо порезать кусочками и обжарить в хорошо разогретом растительном масле. Добавить немного горячей воды, соль, перец, сахар и тушить минут десять. В это время обжарить лук, порезанный полукольцами, и заправить его мукой. Добавить в мясо лук, курагу, сметану, разложить все по горшочкам, добавив воды, чтобы прикрывало мясо на 1 палец и тушить в умеренно разогретой духовке 30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:11
Источник: Gurmania.ru