МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

МЯСО ПО-МЕКСИКАНСКИ

Продукты:

Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 260 калорий.


450 г нежирного мясного фарша;
200 г консервированных помидоров, нарезанных кружками;
одна столовая ложка растительного масла;
одна измельченная луковица;
половина чайной ложки кайеннского перца;
половина чайной ложки молотого острого перца чилли;
две столовые ложки соуса “Уорчестер”;
соль и перец.

Инструкции:

Разогрейте масло на сковородке, слегка обжарьте в нем лук, выложите на сковородку мясной фарш и жарьте в течение пяти минут, постоянно помешивая вилкой, чтобы не было комков. Слейте излишки масла со сковородки, выложите на нее помидоры, посыпьте молотым перцем и влейте соус “Уорчестер”. Накройте крышкой и тушите полчаса. Когда фарш будет готов, подавайте на стол.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-мексикански

2011-3-10 15:42

Источник: Gurmania.ru