Брокколи с чесноком и перцем чили

Брокколи с чесноком и перцем чили

Что нужно на 4 порции гарнира из брокколи:

  • 800 г разделенной на соцветия брокколи
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 тонко нарезанные кусочками зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки сушеного перца чили


Что нужно на 4 порции гарнира из брокколи:

  • 800 г разделенной на соцветия брокколи
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 3 тонко нарезанные кусочками зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки сушеного перца чили


Как приготовить гарнир из брокколи:

1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте брокколи. Приготовьте в течение 3 минут. Выньте брокколи из воды, отложите в миску.

2. Тем временем нагрейте масло в большой глубокой сковороде или в котелке с выпуклым днищем при низкой температуре. Добавьте чеснок и перец чили. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Увеличьте температуру и добавьте брокколи, встряхните. Приправьте солью и перцем. Отставьте сковороду, подавайте.

3. Гарнир из брокколи готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #брокколи #чесноком #перцем #чили

2011-8-24 10:39

Источник: Gurmania.ru