Что нужно на 4 порции гарнира из брокколи:
- 800 г разделенной на соцветия брокколи
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 тонко нарезанные кусочками зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки сушеного перца чили
Что нужно на 4 порции гарнира из брокколи:
- 800 г разделенной на соцветия брокколи
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 3 тонко нарезанные кусочками зубчика чеснока
- 1/2 ч. ложки сушеного перца чили
Как приготовить гарнир из брокколи:
1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды. Добавьте брокколи. Приготовьте в течение 3 минут. Выньте брокколи из воды, отложите в миску.
2. Тем временем нагрейте масло в большой глубокой сковороде или в котелке с выпуклым днищем при низкой температуре. Добавьте чеснок и перец чили. Готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Увеличьте температуру и добавьте брокколи, встряхните. Приправьте солью и перцем. Отставьте сковороду, подавайте.
3. Гарнир из брокколи готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-24 10:39
Источник: Gurmania.ru