Продукты:
Куриные грудки 2шт (чтобы поместилось на сковороде),
1 яйцо,
соль,
приправа карри,
кунжутное семя,
мука,
панировочные сухари,
чеснок.
Инструкции:
Берем не замороженые грудки и натираем солью и чесноком (давленым) по вкусу. В чашке вилкой взбиваем одно яйцо и обмакиваем грудку в яйце. Обваливаем в муке и опять в яйцо. После этого посыпаем грудку кунжутом и обваливаем уже в панировочных сухарях. Жарить исключительно на сливочном масле(масла можно не жалеть). Обжарив с двух сторон до золотистой корки, уменьшить огонь и накрыть крышкой (для томления). Объем может возрасти до 2 раз.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:35
Источник: Gurmania.ru