ФИЛЕ КУРИНОЕ В АНАНАСОВОМ СОКЕ

ФИЛЕ КУРИНОЕ В АНАНАСОВОМ СОКЕ

Продукты:

Филе курицы 1,5-2 кг,
чернослив и курага 300 г.,
1 баночка консервированных ананасов,
майонез 200г.,
чеснок 3-4 зубчика,
мука 1 ст.л.(без верха),
любой твердый сыр (острый),
зелень 1 пучок,
соль, приправы по вкусу.

Филе нарезать биточными кусочками и замариновать : натереть чеснок, смешать с майонезом, солью, специями и обмазать этим кусочки. Оставить на сутки в холодильнике. Затем выложить на каждый битковый кусочек чернослив, курагу и кусочек ананаса,завернуть рулетом и перевязать каждый кусочек ниткой. Поджарить на сковородке, снять нитки и сложить в сотейник. Развести в оставшемся в банке ананасовом соке муку и залить в сотейник с рулетиками, выложить туда же курагу и чернослив и поставить тушиться в духовке до полной готовности. Соус должен покрывать рулетики. Готовое блюдо выложить в тарелки и посыпать тертым сыром. Можно поставить на пару минут в микроволновую печь, чтобы расплавился сыр. Подавать к столу, украсив зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #выложить #чернослив #филе #кусочек

2011-3-10 17:15

Источник: Gurmania.ru