Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 средний красный сладкий лук, мелко нарезанный
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками по 2 см
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками по 2 см
- 2 средних цуккини, нарезанные кубиками по 2 см
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1/3 чашки крупных макаронных изделий
- 400 г консервированной фасоли
- 1/2 чашки замороженного или свежего горошка
- 1/3 чашки мелко нарезанных свежих листьев базилика
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 средний красный сладкий лук, мелко нарезанный
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 2 палочки сельдерея, нарезанные кубиками по 2 см
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками по 2 см
- 2 средних цуккини, нарезанные кубиками по 2 см
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1/3 чашки крупных макаронных изделий
- 400 г консервированной фасоли
- 1/2 чашки замороженного или свежего горошка
- 1/3 чашки мелко нарезанных свежих листьев базилика
Как приготовить овощной суп:
1. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и цуккини, пассируйте около 5-7 мин, пока овощи не станут золотистыми.
2. Отварите макароны в подсоленной воде и промойте холодной водой.
3. В кастрюлю налейте 1 литр 250 г воды, посолите, добавьте поджаренные овощи, а также горошек и фасоль. Добавьте томатную пасту, варите суп до готовности.
4. При подаче на стол положите в суп отварные макароны, украсьте базиликом.
5. Овощной суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-28 08:46